Une équipe dynamique et soudée

Guillaume Bénard

Diplômé de l’école hôtelière internationale de Glion, Guillaume Benard écrit et ouvre des lieux de vie. Bien décidé à poursuivre son envie de rebattre la géographie festive parisienne, son pari est simple : inventer les plus belles tables et vous inviter à danser dessus.

Guillaume Bénard
Founder and CEO
Audrey Puzella

Diplômée en hôtellerie et sommellerie, Audrey Puzella dirige le Fitzgerald d’une main de maitre et toujours avec le sourire. Cette jeune maman hyperactive sait parfaitement conjuguer convivialité et excellence. Audrey porte le sens de l’exigence aussi haut que le sens de la fête.

Audrey Puzella
Directrice d'exploitation Fitzgerald
François Xavier Ségur

Diplômé en droit des affaires, François-Xavier Ségur aurait pu faire un redoutable avocat. Il règne pourtant sur le Vesper avec flegme et expertise. Passé par les établissements parisiens les plus prestigieux (Kong, Monsieur Bleu, le Georges…) François Xavier (FX pour les intimes) officie désormais au VESPER où il insuffle énergie et élégance.

François Xavier Ségur
Directeur d'exploitation Vesper
Johana Rambissoon

Diplômée en histoire, Johana en a beaucoup à raconter. Passionnée d’oenologie, elle sait conter les plus prestigieux cépages et décrire parfaitement l’émotion d’une dégustation. Surdouée du contact client, elle incarne chaque jour les mots générosité et hospitalité.

 

Johana Rambissoon
Directrice d'exploitation Abstinence