Nous revitalisons les restaurants en créant des ambiances captivantes, une cuisine française moderne, des pratiques d’achat éco-responsables, des formations axées sur l’expérience client, un marketing omnicanal, une équipe événementielle, des technologies avancées et une culture d’excellence opérationnelle.
NOS VALEURS
Audace
Nous encourageons nos collaborateurs à prendre la parole et à exposer leurs idées, pistes d’amélioration et autres initiatives. Être toujours à l’écoute nous a permis de nous développer et peut-être même de trouver nos meilleures idées et nos plus belles assiettes. Plus de 50% des postes clés sont issus de promotions en interne.
Excellence
Ce sont les plus petits détails qui font la plus grande différence. Le parti pris de l’excellence n’est ni un pari fou, ni une utopie, mais plutôt une question de choix et de volonté, celle d’entraîner notre personnel dans un mouvement collectif avec pour but la satisfaction totale de nos clients.
Impact Social
Nous intégrons des personnes en difficulté sociale et professionnelle, sensibilisons nos équipes contre les violences et le harcèlement en cuisine, et alignons les repas du personnel sur nos engagements écoresponsables. Nous mettons l’humain au cœur de notre organisation.
Avec un diplôme de l’école hôtelière internationale de Glion en poche, Guillaume Benard excelle dans la création et l’ouverture de nouveaux établissements. Animé par la volonté de redéfinir la restauration expérientiel, son objectif est simple : réinventer l’art de recevoir à Paris !
Diplômée en hôtellerie et sommellerie, Audrey Puzella dirige le Fitzgerald avec maîtrise et un sourire toujours présent. Jeune maman hyperactive, elle parvient à harmoniser convivialité et excellence. Audrey incarne à la fois l’exigence et la joie de vivre.
Titulaire d’un diplôme de l’école hôtelière internationale de Glion, Pierre Pavlovsky dirige le Vesper avec calme et expertise, insufflant énergie et élégance. Avant de rejoindre Vesper, Pierre était Manager à Season Paris, après avoir fait ses débuts chez COMO/Nobu à Londres.
Diplômé en droit européen de l’Université de Toulouse, Hugo est passionné d’œnologie. Il sait narrer les cépages les plus prestigieux et décrire avec finesse l’émotion d’une dégustation. Avant de diriger Abstinence, Hugo était directeur des restaurants Dumbo et l’Alimentation à Toulouse.
Fatou a intégré Fitz Group pour instaurer une approche novatrice des ressources humaines dans la restauration. Elle déploie des logiciels pour les embauches, l’intégration, la gestion des performances, la paie et les formations. Avant Fitz Group, Fatou était responsable RH chez le Groupe Perchoir.
Amirreza est diplômé en ingénierie de l’université Paris Descartes. Il travaille avec Fitz Group depuis l’ouverture de Fitzgerald. Passionné d’informatique, il met en place des systèmes informatiques de pointe pour assurer la sécurité de nos données et la « scalabilité » de nos services.
Guillaume porte une vision ambitieuse : transformer l’expérience culinaire à Paris. Après avoir donné vie aux restaurants Fitzgerald, Abstinence et Vesper, il a fondé Fitz Group pour créer une plateforme technologique et une équipe de management professionnelle au service des restaurants du groupe.
Nick, l’un des cofondateurs de Fitz Group, est un entrepreneur dans le marketing digital et le logiciel. Il est le fondateur d’Emailvision, pionnier du Marketing Automation, et de Jabmo, spécialisé en ABM (Marketing Compte-Cible). Il siège au conseil d’administration d’IAdvize, expert en IA générative pour l’e-commerce.
Guillaume est Partner chez Elevation Capital Partners. Son fonds investit dans des startups françaises à forte croissance, dotées de bases économiques solides, positionnées sur des marchés innovants et dirigées par des entrepreneurs ambitieux. Son objectif est de soutenir des sociétés en passe de devenir des références sur leur marché.
Fondateur de FoodXpert, cabinet de conseil pour le secteur de l’alimentation et des boissons, Marc a dirigé jusqu’à récemment les activités de marché du groupe Société Générale. Passionné par le monde de la gastronomie, il investit personnellement dans plusieurs chaînes de restauration.
Richard est le fondateur et Président d’Indiana Café, pionnier de la cuisine américano-mexicaine en France depuis 1988. Aujourd’hui, son groupe compte une trentaine de restaurants et plus de 500 collaborateurs. Richard, diplômé en droit, philosophie et lettres, allie passion pour la gastronomie et amour des bonnes tables.