Notre Comité Stratégique

Guillaume porte une vision ambitieuse : transformer l'expérience culinaire à Paris. Après avoir donné vie aux restaurants Fitzgerald, Abstinence et Vesper, il a fondé Fitz Group pour créer une plateforme technologique et une équipe de management professionnelle au service des restaurants du groupe.

Guillaume Benard

Nick, l'un des cofondateurs de Fitz Group, est un entrepreneur dans le marketing digital et le logiciel. Il est le fondateur d'Emailvision, pionnier du Marketing Automation, et de Jabmo, spécialisé en ABM (Marketing Compte-Cible). Il siège au conseil d'administration d'IAdvize, expert en IA générative pour l'e-commerce.

Nick Heys

Jean-Michel, complice fondateur de Fitz Group avec Guillaume Benard et Nick Heys, est un entrepreneur dans les services informatiques (Fondateur et Président de ITS Group) et l'hospitalité (Hôtel Marielle et Hôtel Chamois D'Or à Val Thorens).

Jean-Michel Benard

Guillaume est Partner chez Elevation Capital Partners. Son fonds investit dans des startups françaises à forte croissance, dotées de bases économiques solides, positionnées sur des marchés innovants et dirigées par des entrepreneurs ambitieux. Son objectif est de soutenir des sociétés en passe de devenir des références sur leur marché.

Guillaume Donnedieu de Vabres

Fondateur de FoodXpert, cabinet de conseil pour le secteur de l'alimentation et des boissons, Marc a dirigé jusqu'à récemment les activités de marché du groupe Société Générale. Passionné par le monde de la gastronomie, il investit personnellement dans plusieurs chaînes de restauration.

Marc El Asmar

Thierry, entrepreneur passionné par la création et le développement dans l'Hospitalité, préside le Groupe Chalet des Neiges. Il a investi dans Fitz Group début 2023 pour accélérer son expansion. Thierry est également Président du Comité de Ski de Savoie et du Base Camp Lodge.

Thierry Schoenauer

Richard est le fondateur et Président d'Indiana Café, pionnier de la cuisine américano-mexicaine en France depuis 1988. Aujourd'hui, son groupe compte une trentaine de restaurants et plus de 500 collaborateurs. Richard, diplômé en droit, philosophie et lettres, allie passion pour la gastronomie et amour des bonnes tables.

Richard Alexandre