Renouveler la Restauration Expérientielle

Fitz Group c’est une équipe de food entertainers à la conquête de paris pour célébrer la joie de vivre. Nous dénichons les restos délaissés de la capitale pour les transformer en table joyeuse et festive.

Nous revitalisons les restaurants en créant des ambiances captivantes, une cuisine française moderne, des pratiques d’achat éco-responsables, des formations axées sur l’expérience client, un marketing omnicanal, une équipe événementielle, des technologies avancées et une culture d’excellence opérationnelle.

NOS VALEURS

Audace

Nous avons ce rêve un peu fou que Paris redevienne une fête. Et nous sommes toute une équipe qui voit la vie comme une fête, et la fête comme un art de vivre. Car oui, c’est tout un art que de bien recevoir, de bien manger et de s’amuser. On a commencé par  le Fitzgerald, puis Abstinence, et Vesper mais croyez-nous, ce n’est que le début.

Excellence

Notre parti pris de l’excellence n’est ni une rêverie, ni une utopie. C’est une question de choix, de valeurs et de volonté ; celle d’embarquer notre équipe dans un mouvement collectif avec pour seul objectif : offrir la meilleure expérience à nos clients !

Engagement

Nos engagements sont forts : faire valoir et faire goûter une cuisine gourmande et responsable avec des produits locaux, à la mode et surtout bons. De plus, nous employons des personnes en réinsertion sociale et professionnelle et nous sensibilisons nos équipes contre les violences et le harcèlement en cuisine. Car nous avons une responsabilité aussi bien en cuisine que dans l’assiette.

Direction et Leadership

Conseil Stratégique : Expertise, décisions clés, et réseaux influents pour unecroissance durable.

Guillaume porte une vision ambitieuse : transformer l'expérience culinaire à Paris. Après avoir donné vie aux restaurants Fitzgerald, Abstinence et Vesper, il a fondé Fitz Group pour créer une plateforme technologique et une équipe de management professionnelle au service des restaurants du groupe.

Guillaume Benard

Nick, l'un des cofondateurs de Fitz Group, est un entrepreneur dans le marketing digital et le logiciel. Il est le fondateur d'Emailvision, pionnier du Marketing Automation, et de Jabmo, spécialisé en ABM (Marketing Compte-Cible). Il siège au conseil d'administration d'IAdvize, expert en IA générative pour l'e-commerce.

Nick Heys

Jean-Michel, complice fondateur de Fitz Group avec Guillaume Benard et Nick Heys, est un entrepreneur dans les services informatiques (Fondateur et Président de ITS Group) et l'hospitalité (Hôtel Marielle et Hôtel Chamois D'Or à Val Thorens).

Jean-Michel Benard

Guillaume est Partner chez Elevation Capital Partners. Son fonds investit dans des startups françaises à forte croissance, dotées de bases économiques solides, positionnées sur des marchés innovants et dirigées par des entrepreneurs ambitieux. Son objectif est de soutenir des sociétés en passe de devenir des références sur leur marché.

Guillaume Donnedieu de Vabres

Fondateur de FoodXpert, cabinet de conseil pour le secteur de l'alimentation et des boissons, Marc a dirigé jusqu'à récemment les activités de marché du groupe Société Générale. Passionné par le monde de la gastronomie, il investit personnellement dans plusieurs chaînes de restauration.

Marc El Asmar

Thierry, entrepreneur passionné par la création et le développement dans l'Hospitalité, préside le Groupe Chalet des Neiges. Il a investi dans Fitz Group début 2023 pour accélérer son expansion. Thierry est également Président du Comité de Ski de Savoie et du Base Camp Lodge.

Thierry Schoenauer

Richard est le fondateur et Président d'Indiana Café, pionnier de la cuisine américano-mexicaine en France depuis 1988. Aujourd'hui, son groupe compte une trentaine de restaurants et plus de 500 collaborateurs. Richard, diplômé en droit, philosophie et lettres, allie passion pour la gastronomie et amour des bonnes tables.

Richard Alexandre