
HORS D’ŒUVRE
Oeuf bio mimosa, Poulet mayonnaise
14
€
V
G
v
Croquettes de cabillaud, mayonnaise au citron
19
€
V
G
v
Tacos de crabe et avocat, sauce sésame
26
€
V
G
v
Le croque royal à la truffe noire et jambon
18
€
V
G
v
Saumon fumé, crème acidulée au yuzu, blinis
26
€
V
G
v
ENTRÉES
caviar (30g)
70
€
V
G
v
Tomate assaisonnée, vinaigrette huile d'olive verte Xérès et gaspacho
17
€
V
G
v
Asperges blanches, burrata, vinaigrette balsamique et amandes caramélisées
21
€
V
G
v
Tartare de bœuf taillé au couteau, pommes gaufrettes et cœur de laitue
22
€
V
G
v
Cœur de laitue et avocat, vinaigrette de concombre et wasabi
17
€
V
G
v
Crème d'asperges vertes, œuf poché, parmesan
18
€
V
G
v
Crevettes tièdes à l’huile d’olive et jus de citron
26
€
V
G
v
Terrine de foie gras, compote de pommes Granny Smith au porto
29
€
V
G
v
plats
Tomahawk de bœuf 1.3kg
58
€
V
G
v
Prix par personne. 2 garnitures au choix
Coquelet mariné au miso et gingembre
32
€
V
G
v
Filet de bœuf sauce poivre, poire confite flambée au cognac
44
€
V
G
v
Côtelettes d’agneau, sauce aubergine et tofu
36
€
V
G
v
Linguine au homard, tomate, jus de homard anisé
56
€
V
G
v
Supplément Caviar 15g - 35€
Gnocchis à la crème de truffe noire, champignons et pousses d’épinards
31
€
V
G
v
Sole entière à la grenobloise
56
€
V
G
v
Bar poêlé, crème de cresson, légumes en salade
38
€
V
G
v
garnitures
Légumes du jour
8
€
V
G
v
Salade
8
€
V
G
v
Épinards à la crème
8
€
V
G
v
Pommes Mousseline
8
€
V
G
v
Pommes frites
8
€
V
G
v
la touche parfaite
Extra Caviar 15g
35
€
V
G
v
Extra truffe noire
15
€
V
G
v
DESSERTS
Glaces, la boule
6
€
V
G
v
Chocolat / Vanille / Café Blanc / Fraise / Citron
Fruits rouges chantilly
14
€
V
G
v
Hollywood Tiramisu
14
€
V
G
v
Profiteroles, glace vanille, sauce au chocolat grand cru
16
€
V
G
v
Cheesecake, coulis de mangue et carpaccio d’ananas
15
€
V
G
v
Crème brûlée à la vanille
14
€
V
G
v
Chaque jour, notre chef vous propose un plat unique, soigneusement préparé avec des produits frais sélectionnés selon les saisons pour vous faire découvrir des saveurs authentiques.
Lundi
Maquereaux entiers grillés, rémoulade de chou-rave
28
€
V
G
v
Mardi
Estouffade d’agneau au fenouil et olives
32
€
V
G
v
MERCREDI
Spaghetti alle Vongole
32
€
V
G
v
JEUDI
Demi-coquelet à l’estragon, purée onctueuse
29
€
V
G
v
VENDREDI
Moules au vin jaune, frites maison
34
€
V
G
v
BRUNCH FONTAINE
56
€
Buffet
Buffet de gourmandises sucréesjus frais, boissons chaudes
CHOIX D'UN PLAT
V
G
v
CHAMPAGNE BRUNCH
56
€